Artis Dinar Candi Viral di Media Sosial FOTO INI DIAMBIL DARI (celebrities.id)

Artis Dinar Candi Viral di Media Sosial

Posted on

Gcan.net – Cerita awal Dinar Candy turun ke jalan dan pakai bikini hingga viral di media sosial. Artis Dinar Candy menjadi perhatian publik, lantaran melakukan aksi turun ke jalan dan memakai bikini. Selebgram sekaligus DJ itu terlihat membawa papan serta mengenakan kacamata dan masker. Dinar Candy menerangkan aksi hebohnya ini berkaitan dengan keputusan perpanjangan PPKM.

Dinar Candy menerangkan aksi hebohnya ini berkaitan dengan keputusan perpanjangan PPKM. Ia mengaku awalnya kesal karena pengumuman soal diperpanjang atau tidak masih belum keluar.

“Masalah PPKM diperpanjang ya, aku tadinya nggak update.”

“Pas aku cari beritanya kok belum kelihatan PPKM diperpanjang atau nggak,” kata Dinar Candy.

Lantas untuk meluapkan kekesalannya, Dinar Candy berujar akan turun ke jalan apabila PPKM diperpanjang.

Read :  Susu Beruang Jadi Rebutan Dan Langka Di Pasaran

“Ya udah aku posting aja kaya kesal, kok nggak ada update-an gitu.”

“Terus aku kaya kalau PPKM diperpanjang ini aku turun pakai bikini,” tuturnya.

Dan ternyata unggahan yang itu menjadi ramai di Instagram. Dinar Candy mengatakan, banyak juga akun Instagram yang sudah terverifikasi ingin ikut aksinya. “Eh jadi rame, karena memang aku suka rada nyeleneh gitu ‘kan bikin posting-an.”

“Terus Instagram yang centang biru pada mau ikutan turun,” terang Dinar Candy.

Akan tetapi, ia tak memperbolehkan siapapun ikut turun ke jalan memakai bikini.

“Aku bilang nggak usah, lagian aku nggak mau ngajak-ngajak orang mau turun sendiri.”

“Takutnya ‘kan orang salah kaprah nih, ngajak-ngajak buat turun ke jalan,” tambahnya.

Read :  Sosok Praka Izroi Gajah yang Viral Karena Dibentak Petugas PPKM

Selain kesal karena PPKM, artis 28 tahun itu juga merasa jenuh karena aktivitas dibatasi. Setelah pengumuman soal PPKM diperpanjang, banyak akun yang memintanya untuk merealisasikan janji.

“Kesel aja, jenuh kalau misalkan diperpanjang.”

“Eh tiba-tiba iya diperpanjang, terus disuruh direalisasikan,” jelas Dinar Candy.

Tak sampai di situ, Dinar Candy juga mengaku stres setelah PPKM kembali diberlakukan.

“Gara-gara kesel awalnya, saya sudah stres ini gitu.”

“Karena ‘kan kerjanya jadi nggak lebih leluasa gitu, terbatas,” imbuhnya.

Kendati demikian, ia ternyata mendapatkan banyak dukungan atas aksinya tersebut. Dinar Candy mengatakan belum menerima hujatan dari warganet soal turun ke jalan pakai bikini.

“Nggak tahu ya, hujatan tuh jarang malah pada support.”

Read :  Trend Sorban Wanita Viral di TikTok, Begini Tutorial Penggunaanya

“Jadi kaya hiburan aja, dibecandain gitu yang aku lihat,” ungkap Dinar Candy.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *