Penyanyi Dangdut Neneng Anjarwati Meninggal

Penyanyi Dangdut Neneng Anjarwati Meninggal

Gcan.net – Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Pedangdut Neneng Anjarwati dikabarkan telah meninggal dunia, Rabu dini hari (13/7/2021) sekitar pukul 02.00 WIB.

Kabar duka tersebut beredar di grup whatsapp awak media. “Innalillahi wa innailaihi rojiun. Ratu House Music dangdut Neneng Anjarwati telah berpulang ke rahmatullah tadi sekitar pukul 02.00 WIB. Semoga almarhumah husnul khotimah. Alfatihah.”

Setelah ditelusuri, kabar wafatnya Neneng Anjarwati ini dibenarkan anak sulung almarhumah, Ria. “Iya benar tadi pagi jam 02.00 WIB. Kalau penyebabnya (meninggal) saya belum bisa jelaskan,” kata Ria saat dihubungi, Rabu (14/7/2021).Ria juga mengatakan saat ini keluarganya sedang berdiskusi untuk memakamkan ibundanya. “Saya belum tahu, masih dibicarakan,” tuturnya.

Read :  Heboh, Bayi Berkepala Tiga di India Disebut Sebagai Inkarnasi Tuhan Oleh Warga

Neneng Anjarwati merupakan salah satu penyanyi dangdut senior Tanah Air. Namanya begitu dikenal lewat karya-karyanya. Salah satu lagunya yang cukup terkenal yakni Madu Merah. Dalam segi penampilan, Neneng yang dijuluki sebagai Ratu House Dangdut kerap tampil nyentrik dengan mengenakan kacamata hitam.

Selamat jalan Neneng Anjarwati. Semoga tenang di sana dan karyamu tetap abadi.

Daviz menyebut kalau Neneng Anjarwati meninggal di RS di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, setelah dua minggu menjalani perawatan intensif.

“Tepat hari ini dua minggu. Kalau masih positif atau enggak, kurang tahu karena kakak yang tahu. Cuma dimakamin pakai protokol covid,” ujar Daviz Anugrah. 


Leave a Reply

Your email address will not be published.