Viral Cumi Dijadikan Alat Manstrubasi

Posted on

Gcan.net// Hallo sahabat Gcan dimanapun kalian berada kali ini admin akan membahas informasi Viral Cumi Dijadikan Alat Manstrubasi.

Baru-baru ini media sosial di gemparkan oleh cumi-cumi yang di jadikan bahan manstrubasi,sontak saja menjadi viral dimedia sosial seperti Twiter,instagram dan juga di tiktok.

Berita ini sontak saja membuat seluruh masyarat di media sosial menjadi bertanya-tanya dan pastinya penasaran dengan cumi-cumi tersebut,untuk itu admin akan mengupas informasi tentang cumi yang lagi viral.

Ada Apa Dengan Cumi-Cumi

Cumi-cumi adalah kelompok hewan cephalopeda besar atau jenis moluska yang hidup di laut,cephalopeda dalam bahasa yunani berarti kaki kepala,kenapa cumi-cumi bisa menjadi viral di media sosial?

Read :  Link Anime Fighting Simulator Code

Dari informasi yang admin dapatkan tentang Cumi,yang berawal dari unggahan akun twitter @ AreaJulid,cumi jadi viral pasalnya dalam unggahan twitter tersebut terdapat beberapa screenshoot yang berisi curhatan seorang pria.

sebagaimana dikutif dari akun twiiter @Area julid”Bro kalian manstrubasi pakai apa?kemarin gue dapat rezeki dan hari ini gue masakin ibu gue cumi.terus pas tadi gw nyuci cuminya,otak gue traveling njir.udah sebulan gak manstrubasi,terus gw simpen satu cuminya,terus pas gue coba enak banget”curhatan pria tersebut.

Tak hanya itu pria yang tidak diketahui identitasnya itu juga menjelaskan pengalaman manstrubasinya dengan cumi yang akan dia masak,bahkan dia menjelaskan secara detail.

“Dari pada nyakitin,ngibulin,ngebohongin perempuan doang,ngelakuin ini lebih baik.You’r welcome bro,thanks me later,”ucapnya.

Read :  Baca Solo Leveling Chapter 155 Bahasa Indonesia

Sontak saja banyak warganet yang terkejut dan langsung trauma memakan cumi,dalam hitungan jam postingan ini langsung viral di media sosial.

Sampai saat ini postingan cumi ini sudah mendapatkan 910 komentar, di retweet sebanyak 940 kali dan disukai 2,1 ribu pengguna.

Penutup

Demikian informasi yang dapat admin sampaikan pada kesempatan kali ini terkait dengan Viral Cumi Dijadikan Alat Manstrubasi semoga apa yang admin sampaikan bisa memberikan pengetahuan tambahan untuk kita semua.

Terima kasih karena sudah membaca artikel ini sampai selesai jangan lupa untuk terus berlangganan disitus Gcan.net agar tidak ketinggalan informasi-informasi terupdate lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *